СвязьЭнергоСтрой
E-mail: info@ses-pskov.ru
Публикации и обзоры
Трипод высотой до 10 м. на крыше здания
Обработка металлических конструкций перед покраской
Башня ST-70 производства 'Belmast' (Латвия)
Размещение панельных антенн на триподе высотой 10 м. Сыктывкар

18 июня 2012 года

Компания ООО "ЦПС" победила в конкурсе на выполнение работ для ОАО «Воентелеком».

Компания ООО 'ЦПС' победила в конкурсе на выполнение работ для ОАО «Воентелеком».

Центр проектирования и строительства выполнит работы по комплексному оснащению и дооснащению объектов Министерства обороны РФ цифровым телекоммуникационным оборудованием в рамках программы «Цифровизация», реализуемой ОАО «Воентелеком».

Воентелеком занимается реализацией крупных проектов по модернизации сетей связи Минобороны России, организаций оборонно-промышленного комплекса и собственных проектов на всей территории России. К участию в проектах активно привлекаются компании, обладающие необходимыми навыками и компетенциями. ОАО «Воентелеком» выбирает партнеров по результатам проведения открытых конкурсов на основе добросовестной конкуренции.
Определяющими факторами являются надежность поставщика, качество продукции и предоставляемых услуг, цена, соблюдение сроков поставок. Основными квалификационными критериями к организациям в предварительном отборе являлись наличие действующей лицензии ФСБ на право работы со сведениями, составляющими государственную тайну, наличие в штате квалифицированных специалистов по заявленным направлениям работ и необходимого оборудования, инструментов и механизмов.

Энергетика и промышленность России - информационный портал кабельная информационная система - бизнес-объявления, справочник, аналитика, поставщики, доска объявлений и многое другое